Международная группа ученых выяснила, что регулярное употребление крестоцветных овощей может снизить риск возникновения рака толстой кишки. Исследование опубликовано в журнале BMC Gastroenterology.
More from my site
Совет Профессиональной футбольной лиги одобрил слияние с ФНЛ Таким образом, Профессиональная футбольная лига фактически прекратит свое существование, а все ее клубы со следующего сезона войдут в состав Футбольной национальной лиги. Ожидается, что […]
Пенсионерка из Тобольска перевела 100 тысяч рублей мошенникам Пенсионерка из Тобольска перевела 100 тысяч рублей мошенникам. Женщина сообщила городской полиции, что первый звонивший представился сотрудником банка, сообщили ИА «Уральский меридиан» […]
Онколог рассказал, какой кофе лучше выбрать Если стоит выбор между свежемолотым кофе и растворимым, лучше выбирать первый, рассказал в беседе с «ФедералПресс» онколог Сергей Родимов. По его словам, важно различать натуральный […]
В работе WhatsApp* произошел масштабный сбой В субботу, 12 апреля, в работе мессенджера WhatsApp* (принадлежит корпорации Meta, которая признана в РФ экстремистской) произошел масштабный сбой. Об этом свидетельствуют данные сервиса […]
Раскрыт вред лесных пожаров и осушенных торфяников для климата Ученые Плимутского университета в Великобритании раскрыли, что вред, нанесенный торфяникам Северного полушария из-за лесных пожаров, может привести к увеличению выбросов парниковых газов […]